Computer Science, Theory and Applications : 9th International Computer Science Symposium in Russia, CSR 2014, Moscow, Russia, June 7-11, 2014 : Proceedings - Hirsch, Edward A. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en el noveno Simposio Internacional de Ciencias de la Computación en Rusia, celebrado en Moscú, Rusia, en junio de 2014. Los trabajos abordan una gama amplia de temas relacionados con la informática teórica y sus aplicaciones.