Lean Company : más allá de la manufactura - Socconini, Luis ((Gestiona Marge))
Contiene: 1) Unas palabras para comenzar; 2) Antecedentes e historia; 3) Productividad y sus límites; 4) Compañías tradicionales; 5) ¿Qué es y cómo se desarrolla Lean Company? 6) ¿Cómo se implementa Lean Company? 7) Diagnóstico; 8) Casos de estudio: transformación Lean Company de una empresa de manufactura y servicio; 9) Estrategia; 10) Estructura; 11) Desarrollo de talento; 12) Diseño de productos y servicios; 13) Comercialización: mercadotecnia y ventas; 14) Logística; 15) Lean Manufacturing; 16) Lean Service; 17) Contabilidad y administración; 18) Lena Maintenance; 19) Conclusión.