La cultura del vino : cata y degustación - Aleixandre Benavent, José Luis (Universidad Politécnica de Valencia)
Estudio que en dos apartados abora por un lado sobre las fases de la degustación y las técnicas de la cata del del vino y la formación del catador y por otro, acerca de la elaboración, alteraciones y envejecimiento del vino.