Un pequeño empujón : el impulso que necesitas para tomar mejores decisiones sobre salud, dinero y felicidad - Sunstein, Cass R. (Debate)
Los autores nombran “nudges” como pequeños y sencillos incentivos que permiten intervenir en la toma de decisiones y modificar la conducta de las personas sin que sean intrusivos o prohibitivos. Se plantea cómo se pueden implementar estos incentivos en esferas como las empresas o el gobierno, pero también a nivel personal concerniente a la salud, el dinero y la felicidad de las personas.