Ruido : una falla en el juicio humano - Kahneman, Daniel ((Debate Psicología))
En esta obra se aborda el concepto de ruido, entendido como la variabilidad en las resoluciones que deberían ser idénticas; se analizan los sesgos que afectan la calidad de los juicios de los seres humanos; también, se plantean directrices y estrategias para ayudar a mejorar la capacidad de razonamiento y de esta forma reducir la falibilidad que afecta a la toma de decisiones.