La araña huachicolera : y otros mitos de ocho columnas - Plata Rosas, Luis Javier ((Gabinete de Curiosidades))
Se repasan una serie de creencias, leyendas urbanas y mitos que regularmente se explican bajo explicaciones pseudocientíficas con el fin de revelar su falta de sustento.