El roedor : Andrés Roemer, retrato de un depredador - Putscher Basave, Heidi (Grijalbo)
Se recuentan las 61 denuncias de acoso y abuso sexual de parte de diversas mujeres profesionistas de medios de comunicación hacia el periodista y diplomático Andrés Roemer, cuyo prestigio gracias a su trabajo en TV Azteca, La Ciudad de las Ideas y en la UNESCO decayó después de que sus víctimas formalizaran sus denuncias en el 2021. La autora, periodista que fue víctima de Roemer, escribió anteriormente un cuento titulado “El roedor”, en donde describió alegóricamente sobre los actos cometidos por el diplomático mexicano-israelí, quien ahora se encuentra prófugo.