Cómo evitar la próxima pandemia - Gates, Bill (Plaza y Janés)
Con la experiencia reciente de la pandemia de la COVID-19, y el riesgo de que no se tomen medidas a futuro, se plantea que se deben trabajar en diversas medidas para prevenir futuras pandemias, entre ellas, formar brigadas de especialistas, mejorar la detección temprana de brotes, establecer medidas de protección a las personas, encontrar nuevos tratamientos, aumentar y mejorar la producción de vacunas, cerrar las brechas sanitarias entre países pobres y ricos, y establecer un plan financiero para atender los siguientes contratiempos.