Salud mental y violencia colectiva : una herida abierta en la sociedad - Fuente, Juan Ramón de la ((Debate Sociedad))
Desde un enfoque psicosocial, se analizan temas de salud y enfermedades mentales en contextos de conflictos armados y violencia social.