El empresariado inconsciente : ¿qué son la desigualdad y la pobreza para los dueños del dinero? - Gómez Bruera, Hernán ((Debate Ensayo))
El autor entrevistó a 200 empresarios de mediana y gran empresa en México con el propósito de reconocer la percepción que tienen sobre la pobreza y la desigualdad, de las políticas públicas que sirven para atender estos problemas, así como de su propia responsabilidad en la erradicación de la pobreza.