Guerra en Ucrania : origen, contexto y repercusiones de una guerra estratégica de impacto global - Patiño Villa, Carlos Alberto (Debate)
Se explican las razones por las que Rusia invadió a Ucrania en febrero del 2022, se plantea la conflictiva relación entre ambos países desde los conflictos en Crimea y el Dombás en 2014, y se presentan las posiciones de organismos internacionales como Estados Unidos, la Otan y la Unión Europea frente al conflicto.