La cancelación : el pecado original de AMLO - Jiménez Espriú, Javier (Grijalbo)
El autor, que fungió como Secretario de Comunicaciones y Transporte en los primeros años de la administración del presidente Andrés Manuel López Obrador, explica las razones y la conveniente de la polémica decisión de cancelar el Nuevo Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México (NAICM) en el antiguo lago de Texcoco, y califica la decisión de “pecado original” pues fue un acontecimiento que marcó el rumbo del gobierno de AMLO.