Error 404 : ¿preparados para un mundo sin internet? - Paniagua, Esther (Debate)
Bajo el supuesto de una posible caída de Internet, se ahonda en la dependencia que tiene la humanidad a estar conectados en la esfera tanto individual, como gubernamental, empresarial y administrativa. Se plantean que problemas como los riesgos que existen en materia de ciberseguridad, la creciente adicción a los dispositivos informáticos, a la desinformación y el odio, a la falta de privacidad de datos personales y los costos ambientales de la digitalización ahondan en el deterioro de la tecnología.