Humanimales : abrir las fronteras de lo humano - Segarra, Marta ((Actualidad Galaxia Gutenberg))
Se plantean cosmovisiones que establecen la relación entre humanos y animales de una manera no antropocéntrica, y se reflexiona sobre las implicaciones filosóficas del posthumanismo en ámbitos como la alimentación, el trabajo, o la salud.