El feminismo queer es para todos - Trujillo, Gracia ((Los Libros de la Catarata ;)
Ensayo en el que se busca explicar qué es lo queer y cómo está vinculado con el feminismo. Se aborda su cualidad interseccional, así como su relación con el transfeminismo. Se propone que conocer y valorar los diferentes activismos y los objetivos que tienen en común es como se pueden confrontar los movimientos anti-derechos y de extrema derecha.