Orgullo prieto - Huerta, Tenoch (Grijalbo)
Tras sus experiencias en el cine mexicano, el actor Tenoch Huerta exhorta a reflexionar sobre la discriminación por el color de piel en los distintos ámbitos de la vida social en el país, y la necesidad de que se asuma que el racismo es un problema que existe y afecta. Se ahonda además en las representaciones de las personas morenas en los medios de comunicación y en el arte.