(In)Visibles : 24 mexicanos con discapacidad que cumplieron sus sueños - Anderson, Bárbara (Aguilar)
Con el propósito de cambiar la percepción que se tiene de la discapacidad, se presentan 24 entrevistas a mexicanos (12 hombres y 12 mujeres) que padecen algún tipo de discapacidad física o mental en donde narran cómo trascendieron las barreras sociales y culturales para convertirse en agentes de cambio tanto en sus vidas como en las profesiones en que se desempeñan.