Los sueños de los que está hecha la materia : los textos fundamentales de la física cuántica y cómo revolucionaron la ciencia - Hawking, Stephen W. (Crítica)
Compilación de ensayos científicos que se consideran fundamentales para explicar la revolución de la mecánica cuántica en los estudios de la física teórica. La compilación es presentada por el físico Stephen Hawking, y se incluyen artículos de Max Planck, Niels Bohrs, Werner Heisenberg, Max Born, Erwin Schrödinger, Paul Dirac, J. Robert Oppenheimer, Richard Feynman, entre otros.