El arte y la ciudad : posibilidades del arte en el espacio público - López Pérez, Isabel (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Arte, Arquitectura y Diseño)
Estudio acerca de cómo el arte favorece la apropiación del espacio público urbano a partir del caso de estudio del Corredor Cultural Chapultepec en la ciudad de Guadalajara.