Revuelta : desde las trincheras del levantamiento mundial - Eyal, Nadav ((Debate Ensayo y Pensamiento))
Se indaga cómo en los últimos años se han intensificado las revueltas sociales a partir de las injusticias y desigualdades causadas por la globalización, pero se advierte cómo este despertar político también ha traído movimientos implosivos, como el fundamentalismo, el populismo o el autoritarismo.