El proceso de las 5's en acción : la metodología japonesa para mejorar la calidad y la productividad de cualquier tipo de empresa - Socconini, Luis ((Gestiona Marge))
Contiene: 1) Seiri, seleccionar: proceso de selección; 2) Seiton, organizar: proceso de organización; 3) Seiso, limpiar: proceso de limpieza; 4) Seiketsu, estandarizar: proceso de estandarización; 5) Shitsuke, seguimiento; 6) Administración del proyecto; Cambio de paradigmas: paradigmas de la dirección, paradigmas de los operadores; Estudios de caso.