Lean Manufacturing : paso a paso - Socconini, Luis ((Gestiona Marge))
Contenido: 1) Las bases para el liderazgo y la cultura de clase mundial; 2) Conocimiento detallado de los procesos; 3) Herramientas básicas; 4) Herramientas para mejorar la efectividad de los equipos; 5) Herramientas para mejorar el tiempo de entrega y la capacidad; 6) Herramientas para mejorar la calidad; 7) Herramientas para control de materiales y de producción; 8) Integración y control de la información; 9) Herramientas para la reducción de energía.