Computer Safety, Reliability, and Security : SAFECOMP 2014 Workshops : ASCoMS, DECSoS, DEVVARTS, ISSE, ReSA4CI, SASSUR, Florence, Italy, September 8-9, 2014 : Proceedings - Bondavalli, Andrea (edición); Ceccarelli, Andrea (edición); Ortmeier, Frank (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de trabajos presentados en seis talleres realizados junto con la trigésima tercera Conferencia Internacional sobre Seguridad, Fiabilidad y Protección Informática, celebrada en Florencia, Italia, en septiembre de 2014. En cada taller se incluyen las ponencias de acuerdo al tópico temático que abordan, entre los que destacan, la arquitectura de seguridad en un sistema móvil colaborativo; sistemas embebidos; desarrollo, verificación y validación de sistemas críticos; confiabilidad y seguridad para infraestructura crítica; y, futuro de los sistemas críticos para la seguridad.