Computer Safety, Reliability, and Security : 33rd International Conference, SAFECOMP 2014, Florence, Italy, September 10-12, 2014 : Proceedings - Bondavalli, Andrea (edición); Giandomenico, Felicita Di (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la trigésima tercera Conferencia Internacional sobre Seguridad, Fiabilidad y Protección Informática, celebrada en Florencia, Italia, en septiembre de 2014. Los documentos incluidos abordan tópicos temáticos relacionados con técnicas de inyección de fallas; técnicas de verificación y validación; sistemas automotrices; modelos de cobertura y técnicas de mitigación; casos y argumentos de aseguramiento; análisis de sistemas, seguridad y confianza; y, seguridad y protección.