Computer Networks and Distributed Systems : International Symposium, CNDS 2013, Tehran, Iran, December 25–26, 2013 : Revised Selected Papers - Jahangir, Amir Hossein (edición); Movaghar, Ali (edición); Asadi , Hossein (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Obra que reúne una selección de ponencias del Simposio Internacional sobre Redes de Computadoras y Sistemas Distribuidos, celebrada en Teherán, Irán, en diciembre de 2013. Los artículos se presentan ordenados de acuerdo a temáticas como redes cognitivas y multimedia; sensor de redes inalámbricas; seguridad; nubes y rejillas.