Computer Information Systems and Industrial Management : 13th IFIP TC8 International Conference, CISIM 2014, Ho Chi Minh City, Vietnam, November 5-7, 2014 : Proceedings - Saeed, Khalid (edición); Snášel, Václav (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la décimo tercera Conferencia Internacional IFIP TC 8 sobre Sistemas Informáticos y Gestión Industrial, celebrada en Ho Chi Minh, Vietnam, en noviembre de 2014. Los textos se presentan organizados temáticamente en las siguientes secciones: Algoritmos; Biometría y aplicaciones biométricas; Análisis de datos y recuperación de información; Gestión industrial y otras aplicaciones; Modelado y optimización; Redes; Reconocimiento de patrones y procesamiento de imágenes; Aspectos de la seguridad informática.