Computer Games : Third Workshop on Computer Games, CGW 2014, Held in Conjunction with the 21st European Conference on Artificial Intelligence, ECAI 2014, Prague, Czech Republic, August 18, 2014 : Revised Selected Papers - Cazenave, Tristan (edición); Winand, Mark H.M. (edición); Björnsson, Yngvi (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Ponencias del tercer Taller de Juegos de Computadora, realizado junto con la vigésima primera Conferencia Europea sobre Inteligencia Artificial, que tuvieron lugar en Praga, República Checa, en agosto de 2014. Los textos que se incluyen son los siguientes: Minimización del arrepentimiento simple y acumulativo en el árbol de búsqueda Montecarlo; Sobre la robustez de los algoritmos CMAB; Algoritmos de nivel de trabajo para el análisis de posición de apertura de Connect6; Arbol de búsqueda Montecarlo e híbridos Minimax con funciones de evaluación heurística; Arbol de búsqueda Montecarlo el juego de las 7 maravillas; Playouts MCTS pequeños y grandes aplicados al juego estocástico de ajedrez oscuro chino; Sobre la complejidad del juego general; Puesta a tierra eficiente de las descripciones de los juegos con tablas; SHPE: planificación de HTN para videojuegos; Predicción de la desconexión del jugador en los juegos en línea; Coordinación de sistemas de diálogo e historias a través de la composición del comportamiento.