Computer Games : Workshop on Computer Games, CGW 2013, Held in Conjunction with the 23rd International Conference on Artificial Intelligence, IJCAI 2013, Beijing, China, August 3, 2013 : Revised Selected Papers - Cazenave, Tristan (edición); Winand, Mark H.M. (edición); Iida, Hiroyuki (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Ponencias del segundo Taller de Juegos de Computadora, realizado junto con la vigésima tercera Conferencia Internacional sobre Inteligencia Artificial, que tuvieron lugar en Beijing, China, en agosto de 2013. Los textos que se incluyen son los siguientes: Búsqueda bifurcada de Montecarlo para encontrar caminos cooperativos; Creación de PDB comprimidas para el rompecabezas de fichas deslizantes; Búsqueda de árboles de Montecarlo en juegos de movimientos simultáneos con aplicaciones para Golfspiel; Arboles de decisión para funciones de Computer Go; Mejoras de UCT en damas chinas utilizando una base de datos de finales; Generación automatizada de nuevos conceptos a partir del juego general; Resolviendo tableros dominantes; ¿Qué tan relevantes son las convenciones de composición de ajedrez?