Computer Assisted Assessment, Research into E-Assessment : International Conference, CAA 2014, Zeist, The Netherlands, June 30–July 1, 2014 : Proceedings - Kalz, Marco (edición); Ras, Eric (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de ponencias de la décimo séptima Conferencia Internacional sobre Evaluación Asistida por Computadora, celebrada en Zeist, Holanda, en junio-julio de 2014. Los documentos incluyen temas como las instalaciones de prueba a gran escala en la educación superior; la evaluación formativa de las habilidades del siglo XXI; y, el mejoramiento de la evaluación con tecnología.