Computer and Computing Technologies in Agriculture VII : 7th IFIP WG 5.14 International Conference, CCTA 2013, Beijing, China, September 18-20, 2013 : Revised Selected Papers, Part I - Li, Daoliang (edición); Chen, Yingyi (edición) ((IFIP Advances in Information and Communication Technology ;)
Primera parte de las ponencias de la séptima Conferencia Internacional sobre Informática y Tecnologías Informáticas en la Agricultura, celebrada en Beijing, China, en septiembre de 2013. Los artículos abordan temas relacionados con teoría y aplicaciones de las tecnologías de la información a la agricultura; entre los que destacan el Internet de las cosas, computación en la nube, modelos de simulación y sistemas de apoyo para la toma de decisiones en la producción agrícola; tecnología inteligente de sensores para monitoreo y control; trazabilidad y comercio electrónico; visión por computadora, gráficos y realidad virtual; y el desarrollo de sistemas de información.