Computer Algebra in Scientific Computing : 16th International Workshop, CASC 2014, Warsaw, Poland, September 8-12, 2014 : Proceedings - Biere, Armin (edición); Bloem, Roderick (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del décimo sexto Taller Internacional sobre Algebra Informática en Computación Científica, celebrado en Varsovia, Polonia, en septiembre de 2014. Los artículos abordan temas tales como álgebra polinomial; matrices y factorización; análisis de de vibraciones de estructuras mecánicas con propiedades de simetría, aplicación de sistemas de Gröbner; descomposición algebraica cilíndrica para resolver los problemas de eliminación de cuantificadores; nuevos algoritmos paralelos; entre otros.