Computer Aided Verification : 26th International Conference, CAV 2014, Held as Part of the Vienna Summer of Logic, VSL 2014, Vienna, Austria, July 18-22, 2014 : Proceedings - Biere, Armin (edición); Bloem, Roderick (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la vigésimo sexta Conferencia Internacional sobre Verificación Asistida por Computadora, celebrada, como parte del Verano de Viena de la lógica, en Viena, Austria, en julio de 2014. Las contribuciones abordan los siguientes temas: Verificación de software; Seguridad; Autómatas; Modelos de verificación y prueba; Biología y sistemas híbridos; Juegos y síntesis; Concurrencia; SMT y demostración de teoremas; Límites y terminación; Abstracción.