Computational Science and Its Applications, ICCSA 2014 : 14th International Conference, Guimarães, Portugal, June 30–July 3, 2014 : Proceedings, Part VI - Murgante, Beniamino (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Ponencias de la décimo cuarta Conferencia Internacional sobre Ciencias Computacionales y sus Aplicaciones, celebrada en Guimarães, Portugal, en junio-julio de 2014. La obra se integra de seis partes y reúne una selección de 347 artículos, los cuales fueron presentados en treinta talleres temáticos. En este sexto volumen se incluyen tópicos generales de todos los talleres, que van desde las tecnologías de la ciencia computacional hasta áreas específicas como la geometría computacional y la seguridad.