Computational Science and Its Applications, ICCSA 2014 : 14th International Conference, Guimarães, Portugal, June 30–July 3, 2014 : Proceedings, Part IV - Murgante, Beniamino (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Ponencias de la décimo cuarta Conferencia Internacional sobre Ciencias Computacionales y sus Aplicaciones, celebrada en Guimarães, Portugal, en junio-julio de 2014. La obra se integra de seis partes y reúne una selección de 347 artículos, los cuales fueron presentados en treinta talleres temáticos. En este cuarto volumen se incluyen los siguientes talleres: Taller de análisis geográfico, modelación urbana, estadística espacial; Taller de comunicaciones móviles; Taller de computación de alto rendimiento en ingeniería y ciencias; Taller sobre computación móvil, detección y actuación: sistemas ciberfísicos.