Computational Science and Its Applications, ICCSA 2014 : 14th International Conference, Guimarães, Portugal, June 30–July 3, 2014 : Proceedings, Part I - Murgante, Beniamino (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Ponencias de la décimo cuarta Conferencia Internacional sobre Ciencias Computacionales y sus Aplicaciones, celebrada en Guimarães, Portugal, en junio-julio de 2014. La obra se integra de seis partes y reúne una selección de 347 artículos, los cuales fueron presentados en treinta talleres temáticos. En este primer volumen se incluyen los siguientes talleres: Taller de matemática computacional y aplicada; Taller de Avances en analítica espacio-temporal; Taller de análisis, modelado, interpretación y aplicaciones de datos de teledetección; Taller de mecánica cuántica: estrategias computacionales y aplicaciones; Taller de química y ciencias y tecnología de materiales; Taller de métodos formales, inteligencia computacional y programación de restricciones para software de garantía; Taller sobre nuevas tendencias en modelos computacionales de confianza; Taller de realidad virtual y aplicaciones.