Mentiras que no te conté - Correa, Elma (autor) ((Premio Nacional de Cuento Juan José Arreola))
El Concurso Nacional de Cuento Juan José Arreola se instituye en 2002, es organizado por el Centro Universitario del Sur de la Universidad de Guadalajara en colaboración con la Editorial de la Universidad de Guadalajara, tiene como propósito impulsar el talento creador de las escritoras y escritores mexicanos de narrativa breve; el premio que se otorga además del reconocimiento es un estímulo económico y la publicación del libro por la Editorial de la Universidad de Guadalajara. Dicho Concurso lleva el nombre del escritor Juan José Arreola (1918-2001), nacido en Zapotlán el Grande, Jalisco, México.