La otra guerra : una historia del cementerio argentino en las islas Malvinas - Guerreiro, Leila ((Nuevos Cuadernos Anagrama ;)
Estudio que da cuenta de los esfuerzos de quienes han querido recuperar los nombres de los militares argentinos que murieron en combate, alrededor de 649, durante la llamada Guerra de las Malvinas entre Argentina y Gran Bretaña en 1982. Un oficial británico informó a su gobierno y a la junta militar argentina, armó un cementerio en el istmo de Darwin que fue inaugurado el 19 de febrero de 1983.