Las reglas del juego las dicta el pueblo - Ortega Saavedra, Daniel (Frente Sandinista de Liberación Nacional, Departamento de Propaganda y Educación Política, 1981)
Discurso pronunciado por Daniel Ortega el 19 de julio de 1981 para celebrar el segundo aniversario del triunfo de la revolución sandinista. Hace un recuento de la historia del país, que ha logrado liberarse de una dictadura que lo ha pauperizado. Se establecen algunas directrices y se plantean algunos decretos de política económica, los cuales se aprueban a mano alzada. Este volumen incluye seis láminas de propaganda que exponen las líneas ideológicas del nuevo gobierno y la realidad a que se han enfrentado en los primeros años del nuevo régimen.