24 : temporada tres : volumen 1 = 24 : [Season 3] : [Volume 1] - Surnow, Joel ((24. Temporada 3/1))
Serie policíaca de la televisión norteamericana cuyas constantes principales son la presencia protagonista del personaje de Jack Bauer, agente de la unidad anti-terrorista ficticia CTU (Counter Terrorist Unit), y un concepto narrativo en el que cada temporada transcurre durante un período de 24 horas, de modo que cada uno de los 24 capítulos de cada temporada cubre una hora de un día. La serie se desarrolla mayormente en la ciudad de Los Angeles y presenta diferentes situaciones de amenaza o ataque a la seguridad nacional de Estados Unidos, marco donde ocurre la actuación de Bauer y llegan a originarse rivalidades entre diversas instancias y agencias del gobierno norteamericano. Transmitida durante ocho temporadas, del 6 de noviembre de 2001 al 24 de mayo de 2010, la serie fue reconocida en cada una de ellas con varias candidaturas y galardones de los premios Emmy, de la Academia Norteamericana de Artes y Ciencias Televisuales, entre otras distinciones.