24 : temporada dos = 24 : [Season 2] - Surnow, Joel (Twentieth Century Fox)
Serie policíaca de la televisión norteamericana que tiene como constantes principales la presencia protagonista del personaje de Jack Bauer, especialista en materia anti-terrorista, y un concepto narrativo en el que cada temporada transcurre durante un período de 24 horas, de modo que cada uno de los 24 capítulos de cada temporada cubre una hora de un día en la vida de los personajes. La serie comenzó a emitirse el 6 de noviembre de 2001 y ha recibido varias candidaturas y premios en cada una de las entregas de los premios Emmy, de la Academia Norteamericana de Artes y Ciencias Televisuales, celebradas durante sus primeras seis temporadas. La presente colección de siete DVD reúne las 24 emisiones de la segunda temporada, correspondiente al bienio 2002-2003; cada episodio presenta una duración entre los 42 y los 44 minutos, a excepción del inicial, que se extiende a 52 minutos.