Le pèlerinage aux sources - Lanza del Vasto ((Le Livre de Poche))
El filósofo y escritor francés Giuseppe Lanza del Vasto (1901-1981) relata en este volumen, considerado su obra más importante, su viaje por la India para encontrarse con Mahatma Gandhi y luego peregrinar hasta en nacimiento de Ganges. En este viaje busca experimentar los aspectos de la vida ascética de las distintas castas y sectas hindúes. Se considera como una de las obras pioneras para el conocimiento de la India en el mundo occidental.