Conrol Systems and Reinforcement Learning - Meyn, Sean (Cambridge University)
Contiene: 1. Introducción. I) Fundamentos sin sonido: 2. Curso intensivo de control; 3. Control óptimo; 4. Métodos de ecuación diferencial ordinaria para diseño de algoritmos; 5. Aproximaciones de función de valor. II) Aprendizaje de refuerzo y control estocástico: 6. Cadenas de Markov; 7. Control estocástico; 8. Aproximación estocástica; 9. Configuración del escenario, retorno de los actores.