Feedback Systems : An Introduction for Scientists and Engineers - Aström, Karl Johan (Princeton University)
Contiene: 1. Introducción; 2. Principios de retroalimentación; 3. Modelado de sistemas; 4. Ejemplos; 5. Comportamiento dinámico; 6. Sistemas lineales; 7. Retroalimentación del estado; 8. Retroalimentación de salida; 9. Funciones de transferencia; 10. Análisis de dominio de frecuencia; 11. Control proporcional-integral-derivativo; 12. Diseño de dominio de frecuencia; 13. Desempeño robusto; 14. Limites fundamentales.