Computational Processing of the Portuguese Language : 11th International Conference, PROPOR 2014, São Carlos/SP, Brazil, October 6-8, 2014 : Proceedings - Baptista, Jorge (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias del décimo primer Taller Internacional sobre Procesamiento Computacional de la Lengua Portuguesa, celebrado en Sao Carlos, Brasil, en octubre de 2014. Los artículos se presentan organizados en relación a las siguientes secciones temáticas: Aplicaciones y procesamiento del lenguaje del habla; Descripción lingüística, sintaxis y análisis; Ontologías, semántica y lexicografía; Corporativos y recursos lingüísticos; Procesamiento del lenguaje natural, herramientas y aplicaciones.