Computational Modeling of Objects Presented in Images, Fundamentals, Methods, andApplications : 4th International Conference, CompIMAGE 2014, Pittsburgh, PA, USA, September 3-5, 2014 : Proceedings - Zhang, Yongjie Jessica (edición); Tavares, João Manuel R.S. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la cuarta Conferencia Internacional sobre Modelado Computacional de Objetos Presentados en Imágenes, celebrada en Pittsburgh, EUA, en septiembre de 2014. Los textos están organizados en relación a las siguientes secciones temáticas: Tratamiento médico, imágenes y análisis; Registro de imágenes, eliminación de ruido e identificación de características; Segmentación de imagen; Análisis de formas, mallas y gráficos; Simulaciones y procesamiento de imágenes médicas; Reconocimiento de imágenes, reconstrucción y modelado predictivo; Modelado y simulaciones basadas en imágenes; Investigaciones basadas en datos y visión artificial.