Computational Methods in Systems Biology : 12th International Conference, CMSB 2014, Manchester, UK, November 17-19, 2014 : Proceedings - Mendes, Pedro (edición); Dada, Joseph O. (edición); Smallbone, Kieran (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Bioinformatics))
Selección de ponencias presentadas en la décimo segunda Conferencia Internacional sobre Métodos Computacionales en Biología de Sistemas, celebrada en Manchester, Inglaterra, en noviembre de 2014. Los textos están organizados en las siguientes secciones temáticas: Formalismos para modelar procesos biológicos; Inferencia de modelos a partir de datos experimentales; Marcos para la verificación, validación y análisis de modelos de sistemas biológicos; Modelos y sus aplicaciones biológicas; Enfoques computacionales para biología sintética.