El Señor de los Cielos : cuarta temporada : segunda parte - Zelkowicz, Luis
El Señor de los Cielos es una serie de televisión producida por la cadena Telemundo, estación norteamericana dirigida al público hispano en Estados Unidos. Las temporadas se dividen en dos partes y cada episodio tiene una duración aproximada de 48 minutos. Ambientada en los noventa, la serie recrea la vida de Amado Carrillo Fuentes (1956-1997), narcotraficante mexicano nacido en Navolato, Sinaloa, considerado el líder del Cártel de Juárez y conocido con el apodo de El Señor de los Cielos.