Computational Logic in Multi-Agent Systems : 15th International Workshop, CLIMA XV, Prague, Czech Republic, August 18-19, 2014 : Proceedings - Bulling, Nils (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias presentadas en el décimo quinto Taller Internacional sobre Lógica Computacional en Sistemas Multi-Agente, celebrado en Praga, República Checa, en agosto de 2014. Se incluyen los siguientes artículos: Sobre la complejidad de la lógica de justificación de dos agentes; Asignación justa de tareas grupales de acuerdo con las normas sociales; Un modelo conceptual para instituciones artificiales situadas; Reglas de puente en evolución en sistemas multicontexto en evolución; Enumeración de extensiones en AF abstractos aleatorios con ArgTools, Aspartix, ConArg2 y Dung-O-Matic; Planificación automatizada de diálogos de persuasión simples; Evaluación empírica de estrategias para debates argumentativos multipartidistas; Cómo construir una lógica de entrada/salida; El problema de la agregación de juicios en el marco de los modelos de valores booleanos; Una jerarquía conductual de la lógica de la estrategia; Síntesis y verificación de estrategias uniformes para sistemas multiagente; Información parcial y estrategias uniformes.