Computational Linguistics and Intelligent Text Processing : 15th International Conference, CICLing 2014, Kathmandu, Nepal, April 6-12, 2014 : Proceedings, Part I - Gelbukh, Alexander (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décimo quinta Conferencia Internacional sobre Procesamiento de Texto Inteligente y Lingüística Computacional, celebrada en Katmandú, Nepal, en abril de 2014. La obra consta de dos partes; en este primer volumen los textos están organizados de acuerdo a las siguientes secciones temáticas: Recursos léxicos; Representación de documentos; Morfología, etiquetado POS y reconocimiento de entidades nombradas; Sintaxis y análisis; Resolución de anáfora; Reconocimiento de la vinculación textual; Semántica y discurso; Generación de lenguaje natural.