De cero a uno : consejos para startups o cómo inventar el futuro - Thiel, Peter ((Prácticos, Emprsa y Talento))
Estudio sobre cómo construir compañías que capaces de crear cosas nuevas; grandes empresas no han iniciado para copiar o multiplicar ideas, sino proponiendo de manera creativa algo nuevo: cuando se hace algo ya conocido se avance de 1 a n, es decir se multiplica, pero cada vez que se crea algo nuevo, se va de 0 a 1. Se presentan ejemplos de iniciadores de empresas como Bill Gates, Larry Page, Sergey Brin, Mark Zuckerberg, entre otros, quienes fueron capaces de iniciar algo nuevo, y esto es lo que vale la pena aprender de ellos.